РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова направил в медучреждения ЛНР очередную партию медикаментов

НИА-Кавказ

ROF 03 2022Очередной гуманитарный груз медикаментов доставлен в Луганскую Народную Республику. Около пяти тонн медицинской помощи от РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова получили лечебные учреждения ЛНР. Об этом в своем Телеграм-канале сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. 

Список необходимых препаратов комплектовался согласно данным, представленным медучреждениями. В составе груза лекарственные средства, перевязочный материал, антисептики, шприцы, растворы, препараты для оказания первой медицинской помощи не только раненным военнослужащим, но и местному населению.

Помощь от Фонда в больницы доставил начальник медико-санитарной части МВД РФ по ЧР Рамзан Альдебиров. Основную часть груза распределили по больницам, расположенным на передовой. 

На сегодняшний день в медучреждениях ЛНР работают свыше 30 медработников из Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.