РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Видео

Ингушетия. Открытие перинатального центра

perenatИнгушетия. Открытие перинатального центра

Медкластер на КМВ: Комплексное начало реализации проекта – второй квартал 2018 года. Интервью Одеса Байсултанова, первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа

DSC00371Проект инновационного медицинского кластера на Кавказских Минеральных Водах был торжественно представлен на прошлогоднем Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Что сделано за этот год? Почему было изменено место расположения объекта? Как, в каком качестве и по какому принципу будут включаться в структуру медицинского кластера действующие санатории?

В рамках «Часа субъекта» на заседании Совета Федерации прошла презентация Карачаево-Черкесской Республики

glava kchr v sovete federachii25112015Накануне на очередном пленарном заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в рамках Часа субъекта Карачаево-Черкесию представил Глава республики Рашид Темрезов.

«НИА-Кавказ» и Республика Ингушетия выходят на новый уровень сотрудничества

foto s podpisanie nia ingyshetiyaСегодня на Международном Инвестиционном форуме в Сочи состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Информационным Агентством «НИА-Кавказ» и Республикой Ингушетия.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.