РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Видео

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Пресс-служба Главы РИ.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

perenatИнгушетия. Открытие перинатального центра

Медкластер на КМВ: Комплексное начало реализации проекта – второй квартал 2018 года. Интервью Одеса Байсултанова, первого заместителя министра РФ по делам Северного Кавказа

DSC00371Проект инновационного медицинского кластера на Кавказских Минеральных Водах был торжественно представлен на прошлогоднем Санкт-Петербургском международном экономическом форуме. Что сделано за этот год? Почему было изменено место расположения объекта? Как, в каком качестве и по какому принципу будут включаться в структуру медицинского кластера действующие санатории?

В рамках «Часа субъекта» на заседании Совета Федерации прошла презентация Карачаево-Черкесской Республики

glava kchr v sovete federachii25112015Накануне на очередном пленарном заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в рамках Часа субъекта Карачаево-Черкесию представил Глава республики Рашид Темрезов.

«НИА-Кавказ» и Республика Ингушетия выходят на новый уровень сотрудничества

foto s podpisanie nia ingyshetiyaСегодня на Международном Инвестиционном форуме в Сочи состоялось подписание Меморандума о сотрудничестве и взаимодействии между Информационным Агентством «НИА-Кавказ» и Республикой Ингушетия.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.