РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Экономика

Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона

NakohovИнвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

На Ставрополье вручили премию «Признание»

p77213В министерстве труда и соцзащиты населения Ставропольского края прошла Церемония награждения премии «Признание». Она приурочена к празднованию Дня мецената и благотворительности в России.

На Ставрополье проходит месячник охраны труда

071Месячник охраны труда, основная задача которого активизировать деятельность работодателей, направленную на обеспечение безопасных условий труда и полную реализацию прав работников в области охраны труда, объявлен Губернатором края и проводится краевым министерством труда и социальной защиты населения.

22 тысячи птенцов появились на свет в крупнейшем индейководческом хозяйстве Ставрополья

ciplyata24 апреля министр сельского хозяйства края Владимир Ситников и управляющий ставропольским отделением ПАО «Сбербанк» посетили с рабочим визитом ООО «Агро-Плюс» Избильненского района

Более 155 тысяч тонн молока произвели в Дагестане с начала года

molokoСельхозпроизводители Дагестана по итогам I квартала 2017 года произвели свыше 155 тыс. тонн молока. До конца года объем производства планируется довести до 860 тыс. тонн.

Вторая очередь молочного кластера в Чеченской Республике будет реализована в рамках госпрограммы развития СКФО

korovaИнвестиционный проект по строительству второй очереди молочного кластера - молочно-товарной фермы на 1200 дойных коров - на территории Гудермесского района Чеченской Республики в поселке Ойсхара включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» на период до 2025 года, получит поддержку из федерального бюджета и будет реализован в 2017 – 2018 годах.

Межведомственная рабочая группа обсудила вопросы ТЭК

8CopyВ Доме правительства состоялось заседание территориальной межведомственной рабочей группы по топливно-энергетическому комплексу Северной Осетии.

В Северной Осетии намерены поддерживать бизнес – инициативы

kredit stavkiВ Северной Осетии завершился прием заявок на участие в конкурсе инвестиционных проектов, объявленный Министерством промышленности и транспорта РСО – Алания.

На северном въезде в Махачкалу появится транспортная развязка

5O6A7788Её строительство начнётся уже в этом году. В настоящее время северный въезд в столицу организован в виде регулируемого перекрестка, который полностью исчерпал свою пропускную способность, в результате чего в этом районе регулярно возникают заторы, парализующие движение.

Аркадий Новиков открыл ресторан в Кисловодске

DSCN5343Известный российский ресторатор, основатель и владелец Novikov Group, включающей несколько десятков ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Дубае, сегодня вместе с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым разрезал красную ленточку в ходе торжественной церемонии открытия ресторана «5642 Высота» в Кисловодске. Город-курорт на Кавказских Минеральных Водах стал вторым, после Сочи, городом на Юге России, где один из родоначальников российского ресторанного бизнеса открыл своё заведение.


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala