РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тур по Кабардино-Балкарии оценили в Китае

НИА-Кавказ
WhatsApp Image 2020-11-23 at 10.27.46Туроператор «RuTravel» представил треккинг-тур по Кабардино-Балкарии на конкурсе «IMTA Mountain Tourism Awards 2020» и стал обладателем премии в номинации «Best Mountain Tourism Outdoor Sport Award» (Лучшее предложение активного отдыха в области горного туризма).
На участие в конкурсе подали заявки более 100 компаний зарубежных стран, в том числе из Китая. Оценочная комиссия альянса IMTA отобрала 37 самых перспективных компаний для участия в конкурсе. «RuTravel» — единственная российская компания, участвовавшая в конкурсе, которая в последствии одержала победу.           
Конкурс проходил в городе Гуйян (КНР) в рамках ежегодной конференции: 2020 Annual Conference of International Mountain Tourism Alliance. Организаторами выступил Международный Альянс по горному туризму (IMTA).
Это событие поддерживают такие международные организации, как: Всемирная туристская организация (UNWTO), Всемирная федерация туристических городов (WTCF), Всемирный совет по туризму и путешествиям (WTTC) и ряд других, сообщает портал правительства КБР. 
В состав жюри конкурса вошли эксперты из Китая, Германии, Кореи, Франции, Швейцарии, США и других стран, специализирующиеся в таких областях, как планирование туризма, экология, искусство и культура, а также активный отдых. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.