РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров поздравил Короля Иордании Абдаллу II и жителей королевства со значимыми праздниками

НИА-Кавказ

PSX 20200430 030600Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поздравил Короля Иордании и жителей страны с праздниками — Днем восшествия на престол Короля Абдаллы II, а также Днем Армии и Арабского Возрождения.

«Я искренне поздравляю с этими великими датами дорогого брата, Короля Иорданского Хашимитского Королевства Абдаллу II, а также весь иорданский народ! За время своего правления страной дорогой брат Абдалла II ибн Хусейн аль-Хашими успешно реализовал ряд социально-экономических преобразований, поднял экономику государства и вывел её на небывалый уровень развития. Всё это справедливо укрепило уважение и авторитет Абдаллы II среди народа», — написал Р. Кадыров в своем канале в Телеграм.

Он напомнил, что День Армии и Арабского Возрождения отмечается в честь начавшегося в 1916 году в Благородной Мекке восстания против власти Османской империи.

«В настоящее время Вооружённые силы Иордании пользуются огромным почётом и уважением среди народа. Они твёрдо стоят на страже мира и благополучия жителей королевства. Желаю Абдалле II крепкого здоровья и успехов, а также благополучия и процветания иорданскому народу! Пусть крепнут и развиваются российско-иорданские отношения!» — подчеркнул Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.