РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялся телефонный разговор Рамзана Кадырова с Мухаммадом бин Зайедом Аль Нахайаном

НИА-Кавказ

20191016 095303-1Во вторник, 5 мая, состоялся телефонный разговор Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова с наследным принцем Абу-Даби, заместителем Верховного Главнокомандующего Вооружёнными силами ОАЭ шейхом Мухаммадом бин Зайедом Аль Нахайаном.

«В ходе продолжительного диалога шейх Мухаммад бин Зайед Аль Нахайан передал приветственные слова Президенту России Владимиру Путину и дорогой маме, Президенту РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова Аймани Несиевне, а также поздравил всех мусульман РФ и ЧР с наступившим священным месяцем Рамадан», — написал Глава ЧР на своей странице в «ВКонтакте».

Он отметил, что Мухаммаду бин Зайеду Аль Нахайану известно сложное положение, в котором оказалась Россия в связи с пандемией COVID-19.

«Он предложил помощь и поинтересовался, в чём нуждается наша страна и, в частности, Чеченская Республика. Также шейх отметил эффективность реализуемых вынужденных ограничительных мер в ЧР по борьбе с коронавирусом. Он выразил надежду на скорейшее преодоление кризиса и нормализацию эпидемситуации в стране. В завершение тёплой беседы я поздравил Мухаммада бин Зайеда Аль Нахайана с 44-й годовщиной объединения Вооружённых сил Эмиратов», — написал Р. Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.