РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Скакун Норд Америка из Чеченской Республики стал призером турнира Al Maktoum Challenge в Дубае

НИА-Кавказ

На престижных конноспортивных соревнованиях Al Maktoum Challenge в Дубае скакун Норд Америка из Чеченской Республики попал в тройку призеров.

«Самую малость не хватило ему для победы. На дистанции 1600 метров третьим пересек финишную прямую, отстав от лидера на полголовы. В Чеченской Республике конный спорт пользуется огромной популярностью. Наши лошади регулярно занимают призовые места на крупных международных турнирах. Скакун Норд Америка становился победителем Al Maktoum Challenge в Дубае с рекордными результатами. Жеребец Козмо Чарли первым финишировал на элитном турнире «Тзе Энтисар» в ОАЭ. Дэшинг Хоум показала лучшее время на дистанцию 1400 метров на скачках первой категории Cena společnosti Vršanskа uhelnа, прошедших в Чехии. Это лишь несколько страниц славной новейшей истории конного спорта ЧР», — написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.