РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сегодня в Баку состоялась официальная встреча Рашида Темрезова с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым

НИА-Кавказ

1026 2Об этом Глава КЧР написал в своих аккаунтах в соцсетях.
"Сегодня в Баку состоялась официальная встреча с Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым. На встрече также присутствовал депутат Государственной Думы от Карачаево-Черкесии Расул Боташев.

Выразил в адрес Президента страны слова благодарности за теплый прием и возможность на высоком уровне обсудить различные аспекты межрегионального взаимодействия. Также поблагодарил за содействие и искренний интерес к нашему региону, проявленные при проведении Дней Карачаево-Черкесии в Азербайджане, которые состоялись совсем недавно.

Считаю, что крепкие партнерские отношения между лидерами наших стран – Президентом России Владимиром Путиным и Президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым являются крепкой основой как для межгосударственного, так и для межрегионального сотрудничества в экономике, социальной сфере, науке, культуре. Исходя из основных принципов, на которых строятся отношения руководителей наших государств, мы также готовы развивать различные сферы сотрудничества между Карачаево-Черксией и Азербайджаном".


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).