РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в Мекке встретился с Наследным принцем Иорданского Хашимитского Королевства Аль Хуссейном бин Абдаллахом II

НИА-Кавказ

RK Husain bin Abdullah 27.05.2019Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время визита в Саудовскую Аравию, встретился с Наследным принцем Иорданского Хашимитского Королевства Аль Хуссейном бин Абдаллахом II.

«Он передал мне приветствие от своего отца, дорогого брата, Короля Иордании Абдаллы II, а также выразил желание посетить Чеченскую Республику. Я с удовольствием ответил, что мы рады будем принять его в Чечне», - написал Р. Кадыров на своей странице в «ВКонтакте».

В тот же вечер Р. Кадыров вместе с муфтием ЧР Салахом Межиевым, депутатом Госдумы РФ Адамом Делимхановым, советником Главы ЧР Адамом Шахидовым, потомком великого чеченского шейха Кунта-Хаджи Кишиева  Сайфутдином Кунта совершили ифтар в центре притяжения всех мусульман мира - Благородной Мекке.

«Перед ужином мы помолились Всевышнему Аллаху, сделав Магриб намаз в джамаате. Находясь в самом священном месте на земле, душа пребывает в состоянии полного эмоционального и духовного покоя. Я счастлив, что Аллах предоставил мне очередную возможность посетить священную землю Мекки и Медины»,- отметил Глава ЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.