РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкария принимает участие в онлайн конкурсе «Сокровища России»

НИА-Кавказ

PICT0330Конкурс посвящен туристическим возможностям нашей страны. От республики Министерством курортов и туризма КБР заявлены 9 номинантов:

1. Природный объект - «Долина нарзанов»
2. Туристическая тропа - «К леднику Безенги»
3. Экскурсионный маршрут - «На Эльбрус за счастьем!»
4. Культурно-исторический объект - «Триумфальная Арка»
5. Общественное пространство - «Атажукинский Сад»
6. Рекреационный курорт - «Курорт Нальчик»
7. Национальная кухня - «Лягур»
8. Народный промысел - «Кийизы»
9. Традиционный праздник - «Яблочный джем»

?️Проект поможет определить главные достопримечательности и наиболее популярные места и объекты нашей Родины. Организатором проекта является журнал National Geographic Traveler.
?️Кабардино-Балкария представлена во всех номинациях конкурса, за исключением речного и морского круиза. Войдут ли Объекты КБР в состав победителей «Сокровища России» зависит от нас (народного голосования)!!!
?️Голосование проводится на территории Российской Федерации до октября 2021 года на сайте - russia.nat-geo.ru. Переходи по ссылке в профиле, выбирай туристические объекты КБР в номинациях и голосуй за свою Республику!


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.