РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северная Осетия вновь принимает гостей

НИА-Кавказ

DSCN6640С 21 июля 2020 года в Республике Северная Осетия-Алания перестал действовать режим самоизоляции. Однако, людям, входящим в группу риска (пожилые, с хроническими заболеваниями), следует продолжать по возможности соблюдать режим самоизоляции.

Теперь гости республики смогут въехать на территорию Северной Осетии на личном и общественном транспорте, действует авиа- и ж/д сообщение.
Иностранные граждане и граждане, прибывшие из-за границы, должны пройти анкетирование, сообщить место своего пребывания. Кроме того, они должны 14 дней находиться самоизоляции. На 3 и 10 день самоизоляции пройти тест на COVID-19.
В республике продолжает действовать масочный режим. Требуется соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра, в том числе в общественных местах и транспорте.
Теперь туристы в полном объёме смогут насладиться сервисом предприятий общественного питания (Рестораны, кафе, бары и другие), которые начинают работать в штатном режиме.
Парки, зоопарки, музеи, выставочные залы, детские площадки, магазины и торговые центры, медицинские учреждения (поликлиники, больницы) также работают в штатном режиме.
Салоны красоты открыты, работать могут только мастера стрижки, маникюра и педикюра.
Спортивные стадионы, фитнес-клубы, бассейны, сауны и бани также продолжают работать в штатном режиме.
Сохраняются ограничения в работе театрально-зрелищных, культурно-просветительских и иных публичных мероприятий, а также деятельности кинотеатров и детских РЦ.
Горячая линия Министерства здравоохранения РСО-А по профилактике и предотвращению распространения коронавируса: 8 800 301-20-68.
Комитет Республики Северная Осетия-Алания по туризму: +7 8672 40-25-87.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.