РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Состоялась торжественная церемония закрытия XIV Международного турнира по боксу памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова

НИА-Кавказ

1908 8Министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Валид Эдилов посетил церемонию закрытия XIV Международного турнира по боксу памяти Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, который проходил в спортивном комплексе «Олимпийск» в г. Грозный.


В церемонии также приняли участие Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики Висмурадов Абузайд, Министр внутренних дел по Чеченской Республике Алханов Руслан, начальник Управления Росгвардии по Чеченской Республике Шарип Делимханов, непобеждённый чеченский боксёр Артур Бетербиев, другие официальные лица республики и любители бокса.

В своём выступлении Валид Халидович отметил, что традиционный турнир пользуется большой популярностью и широко известен за пределами нашей страны.

«Приятно отметить, что с каждым годом наш турнир расширяет географию и участников становится все больше и больше. Выразил слова благодарности Главе ЧР Рамзану Ахматовичу за поддержку в организации мероприятия такого масштабного уровня»,- добавил министр спорта, сообщает ТГ-канал ведомства. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.