РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

16 медалей завоевали Баксанские самбисты на ll этапе Детской лиги по самбо

НИА-Кавказ

IMG 20220817 WA005912-14 августа в Черкесске прошёл ll этап Детской лиги по самбо.  Турнир собрал более 350 участников со всех регионов СКФО и ЮФО. В копилке наших спортсменов 16 медалей различного достоинства.

Первыми в своих весовых и возрастных категориях стали Рамзан Ташуев, Темирлан Бесланеев, Беслан Кудаев, Темиркан Шогенцуков, Амир Ажахов, Амир Мешев.
Второе место заняли Мухаммад Ордоков, Муса Бесланеев, Борис Луев , Ислам Кудаев и Кантемир Лотоков.
Тройку призёров замкнули Идар Сонов, Кантемир Канукоев, Темирлан Кочесоков, Амир Гендугов и Хасан Кцоев. Лучшим борцом турнира был признан Темирлан Бесланеев.
Тренируют ребят Мурат Пченашев и Султан Карамышев, сообщает пресс-служба городского округа.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.