РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 1 августа в КБР стартуют мероприятия в рамках проект «МЫ ЗА! СПОРТ»

НИА-Кавказ

7f2871e6Российское физкультурно-спортивное общество «Спартак» реализует в Кабардино-Балкарии грантовый проект «МЫ ЗА! СПОРТ».

С 1 августа по 31 октября в рамках проекта «МЫ ЗА! СПОРТ» в нашей республике будут проведены в очном формате тренировки по бегу, ходьбе, плаванию, велоспорту, мотивационные физкультурные конкурсы, челленджи с проведением балльных рейтингов физической активности, награждение победителей.
К участию приглашаются работники предприятий и организаций КБР от 18 лет и старше.
Проект реализуется с минимальными затратами времени работников, «подстраиваясь» под рабочий график и распорядок дня, привлекая к занятиям массовым спортом весь трудовой коллектив участвующих организаций, а также членов их семей, включая отдаленные и сельские территории.
Подробности и регистрация в проекте на сайте мэксмызаспорт.рф


Масштабная акция проводится при финансовой поддержке Минспорта России, в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография», сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.