РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты Академии приняли участие в Летних играх АССК России

НИА-Кавказ

photo1658217244Студенты Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС продемонстрировали высокий уровень физической подготовки на Летних играх АССК России.
Летние игры АССК России проводятся в целях привлечения студенческой молодежи к систематическим занятиям физической культурой и спортом на свежем воздухе в летний период.

На протяжении трёх недель, чтобы набрать заветные баллы, участники Летних игр выбирали вид активности: бег, езда на велосипеде или хайкинг и фиксировали активность в специальном мобильном приложении.
Виктория Рафиева, Григорий Петросянц и Олеся Белявцева представили команду СКИ РАНХиГС и Спортивного клуба «Пятигорье».
«По результатам трёх туров команде Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС удалось занять 16 строчку среди 46 Спортивных Клубов России. Мы показали достойный результат и не планируем останавливаться на достигнутом», - отметила руководитель спортивного сектора Совета обучающихся СКИ РАНХиГС Олеся Белявцева.
Участие в соревнованиях приняли порядка 60 команд из разных городов России.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.