РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушский футболист Зелимхан Бакаев стал обладателем суперкубка России в составе «Зенита»

НИА-Кавказ

zelimhan1Ингушский футболист Зелимхан Бакаев стал обладателем суперкубка России в составе «Зенита», питерская команда обыграла «Спартак» со счётом 4:0.

«Зелимхан и с нервами, и с доверием главного тренера Семака справился. Заменив на 69-й минуте Сутормина, уверенно сыграл на своем фланге и помог «Зениту» добиться разгромной победы над своей бывшей командой», — прокомментировали футбольные эксперты из «МК».

Суперкубок — один из важных трофеев. За титул чемпиона страны бьются шестнадцать команд в высшей лиге. Национальный Кубок вообще оспаривают, начиная с любительского уровня. А тут всего один матч — и награда сразу твоя. Вот и пишут, что это третий по значимости кубок. Хоть и самый красивый. Да и самый тяжелый в прямом смысле этого слова.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.