РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Воспитанники клуба «Магас Боксинг» из Ингушетии завоевали 6 медалей на турнире в Ессентуках

НИА-Кавказ

essentukiШесть медалей завоевали воспитанники клуба «Магас Боксинг» из столицы Ингушетии на завершившемся в Ессентуках открытом турнире по боксу, посвященном Дню Госавтоинспекции МВД России.

Об этом сообщает газета «Ингушетия» со ссылкой на пресс-службу Минспорта региона, По итогам соревнований у подопечных Исмаила Илиева и Ансара Амира в активе пять золотых и одна серебряная медали.

Так, победителями стали Накастхоев Ахмед, Мержоев Халид, Кодзоев Рахим, Мальсагов Хусейн и Оздоев Руслан. Второе место у Муцольгова Рахима.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.