РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Три медали завоевал ставропольский тхэквондист на международных соревнованиях

НИА-Кавказ

tkhekvondo 3 medali 2В Киргизской Республике завершился международный турнир Кубок стран СНГ по тхэквондо ГТФ. По итогам соревнований в общекомандном зачете Россия заняла второе место.

 

Воспитанник ставропольской школы единоборств вошел в состав сборной страны. Дмитрий Руденко завоевал 2 золотых и 1 бронзовую медали. Тхэквондист занял 1 место в дисциплине «поединок» категории юниоры 15-17 лет до 52 кг. Также на первую ступень пьедестала ставрополец поднялся в дисциплине «командный хьенг». А бронзовую награду получил за соревнования в «личном хьенге», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.

 

  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.