РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены из Карачаево-Черкесии стали серебряными призёрами Кубка России 2022 по ловле карпа

НИА-Кавказ

c3cqv9iab7z0p9hqken0whnzgca5rvmxАлександр Гром и Геннадий Калдин из Карачаево-Черкесии по итогам 3 этапов Кубка России 2022 по ловле карпа стали серебряными призёрами сообщает РИА КЧР.

«После того, как Александр Гром и Геннадий Калдин заняли вторые места, они вошли в состав сборной России на 2023 год, куда входят 4 пары, в случае участия сборной в чемпионате мира.

Сборная России по карпфишингу за последние 8 лет входит в топ сборных мира, а наши ребята теперь в этой сборной», - рассказал корреспонденту агентства директор Федерации рыболовного спорта КЧР Сергей Бугаев.

Он отметил, что Г.Калдин выступал за сборную Россию 4 раза, а Александр Гром - 2 раза.

Напомним, высокие места на Кубке России обеспечили квоты на следующий год для участия Карачаево-Черкесии в Чемпионате России и в Кубке Губернатора Краснодарского края.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.