РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Темирлан Бесланеев стал победителем Спартакиады учащихся России по самбо

НИА-Кавказ
0 SrFhh5ZOQНа арене нового Дворца самбо в Армавире стартовали финальные соревнования XI летней Спартакиады учащихся России по самбо.
В течение двух дней за награды турнира в 18 весовых категориях будут бороться более 120 юношей и девушек 15-16 лет из всех федеральных округов нашей страны. Республику на этих стартах представил один атлет, ставший победителем соревнований.

Проведя 6 схваток и одержав в них безоговорочные победы, обладателем золотой медали Спартакиады в весовой категории до 53 кг стал наш Темирлан Бесланеев.

Тренируют спортсмена Мурат Пченашев и Башир Ошхунов, сообщает пресс-служба Минспорта Правительства региона.

Источник: РИА КБР


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.