РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские волейболистки завоевали «золото» на межрегиональном турнире

НИА-Кавказ

urnir 1В Черкесске завершился межрегиональный турнир по волейболу среди команд девушек, который проходил в честь детского тренера Немцовой Г.Н. Побороться за звание лучших прибыли команды из ЮФО и СКФО.

В возрастной категории 2009-2010 года рождения лучшими стали воспитанницы ставропольской спортивной школы № 1. Девушки обошли шесть команд соперниц и уверено стали на первую ступень пьедестала.

В этих же соревнованиях команда СШ №1 2010-2012 года рождения завоевала «бронзу», уступив волейболисткам из Черкесска и Белореченска.

А в Московской области прошел финальный этап Всероссийских соревнований по волейболу «Серебряный мяч». Спортсменки из муниципальной школы № 50 Ставрополя состязались с 16 сборными командами общеобразовательных учреждений страны. Наши землячки завоевали почетное третье место, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя .


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.