РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии построят спорткомплекс для тренировок российских команд в условиях высокогорья

НИА-Кавказ

IMG 2039Глава КБР Казбек Коков на XXV Петербургском международном экономическом форуме встретился с Министром спорта России Олегом Матыциным, членом Совета Федерации Александром Карелиным, заместителем Министра спорта РФ Одесом Байсултановым и Главой Республики Северная Осетия-Алания Сергеем Меняйло.


«С Олегом Васильевичем обсудили итоги его недавней поездки в Кабардино-Балкарскую Республику, перспективы дальнейшего развития спортивной инфраструктуры в регионе, в том числе горнолыжной. В частности, подтвердили совместные планы по созданию в нашей республике современного многофункционального спорткомплекса для проведения тренировочных сборов российских команд. Уникальные природно-климатические условия Кабардино-Балкарии являются оптимальными для подготовки спортсменов», — рассказал Казбек Коков в своем телеграм-канале по итогам встречи, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.