РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Для юных спортсменов Нижнего Чегема построят мини-футбольное поле

НИА-Кавказ

20x450В ходе рабочей поездки Главы КБР Казбека Кокова в с.п. Нижний Чегем, наряду с рассмотрением вопросов дальнейшего благоустройства и развития населенного пункта, от жителей прозвучала просьба помочь со строительством мини-футбольного поля с искусственным покрытием.

В ближайшее время строители приступят к реализации намеченного проекта. Юные футболисты получат в своё распоряжение современный спортивный объект.

Сегодня ребята занимаются в недавно открытой футбольной секции с квалифицированным тренером-преподавателем спортивной школы Чегемского района. Тренировки посещают порядка 50 школьников, сообщает пресс-служба муниципального района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.