РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Три медали завоевали спортсмены из г.о. Баксан на первенстве СКФО по смешанным боевым единоборствам

НИА-Кавказ
0082В УСК "Гладиатор" в Нальчике состоялось первенство СКФО по смешанным боевым единоборствам ММА среди юниоров 2007-2008 и 2009-2010 г.г.р., в котором приняли участие почти 120 спортсменов из разных регионов Северо-Кавказского федерального округа. 
Представители городского округа Баксан завоевали три бронзовые медали:
в весовой категории до 32 кг среди спортсменов 12-13 лет третьим стал Жамолов Данияр, в весовой категории до 40 кг среди спортсменов 14-15 лет третье место выиграл Шебзухов Марат, а в весовой категории до 67 кг также третьим стал Хажбиев Имран. 
Жамолов и Хажбиев являются воспитанниками тренера СШ им. Ж.А. Бифова Артура Шогенова, сообщает пресс-служба городского округа.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.