РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Нальчике прошли финальные бои Всероссийских соревнований класса «А» по боксу, посвящённые Дню Возрождения балкарского народа

НИА-Кавказ

0604В Универсальном спортивном комплексе г. Нальчика прошли финальные бои  Всероссийских соревнований класса «А» по боксу, посвящённые Дню Возрождения балкарского народа.

Соревнования проводятся с 1999 г. и являются 23-ми по счету.


Сборная КБР выступила против соперников из разных регионов РФ.
Наши ребята одержали победы в шести из десяти проведённых поединках.

Марат Хапчаев 60кг, Альберт Соттаев 63,5кг, Хасан Макитов 67кг, Кантемир Калажоков 71кг, Ислам Азнуров 75кг, и Джабраил Елеков 80кг.стали победителями в своих встречах.

На соревнованиях, в качестве почетных гостей присутствовали именитые спортсмены: двукратный Олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов, Олимпийский чемпион по дзюдо Беслан Мудранов, Олимпийский чемпион по боксу Рахим Чакхиев, Олимпийские чемпионы по греко-римской борьбе Мурат Карданов и Асланбек Хуштов, серебряный и бронзовый медалист Олимпийских игр по боксу, главный тренер национальной сборной команды РФ по боксу, ЗТР  Виктор Фархутдинов, главный тренер национальной сборной команды РФ по дзюдо, бронзовый призёр Олимпийских игр ЗТР, ЗМС Хасанби Таов, сообщает пресс-службаМинспорта Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.