РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борцы клуба "Ахмат" завоевали 2 золота на первенстве России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет

НИА-Кавказ

0x23713-17 марта 2022 года в городе Октябрьском Республики Башкортостан первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет собрало более 450 спортсменов из 70 регионов страны.

В универсальном зале Дворца спорта борцы выявляют сильнейших в 12 весовых категориях. В их числе и чеченские спортсмены. Одним из победителей турнира в весовой категории до 45 кг. стал Ислам Исмаилов. Вторую золотую медаль в копилку чеченской сборной принес Эрзу Закриев в в/к до 60 кг.

По итогам турнира победители и призеры соревнований были награждены кубком, грамотами и медалями. Поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением. Вы достойно выступили и доказали, что вы лучшие и достойны этой победой. Желаем двигаться вперед и покорять все новые и новые пьедесталы, сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.