РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном завершился Межрегиональный кубок по мини-футболу

НИА-Кавказ

hotoВ Чеченской Республике прошел Межрегиональный кубок среди любительских команд по мини-футболу 5х5.

В турнире приняли участие 12 команд из разных регионов России. По итогам финальной игры победу одержала команда из Чеченской Республики — МФК «Вайнах, II место заняла команда - МФК «Хамхи» (Ингушетия), III место — МФК «Бамматбекюрт» (Дагестан). Также в ходе церемонии награждения свои награды получили лучшие игроки команд в следующих номинациях: 

— Лучший вратарь — Хаштыров Гелани (Хамхи);
— Лучший защитник — Асхабов Расул (Вайнах);
— Лучший нападающий- Машукаев Али (Бамматбекюрт);
— Лучший игрок — Хасанов Усман (Вайнах).
Организаторами спортивного мероприятие, цель которого популяризация и развитие мини-футбола и формирования здорового образа жизни, выступила команда проекта «Межрегиональный кубок по мини-футболу», Любительская мини-футбольная лига ЧР при содействии Министерства ЧР по делам молодежи, Чеченского государственного университета им. А.А. Кадырова и при грантовой поддержке Росмолодежи, сообщает пресс-служба Министерства по делам молодежи  Правительства региона.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.