РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Турнир Северного Кавказа по дзюдо собрал в Кисловодске рекордное число участников

НИА-Кавказ

8686868В Кисловодске прошел традиционный турнир по дзюдо «Judoka 2022». Физкультурно-оздоровительный комплекс в пойме реки Подкумок принял свыше 400 спортсменов из городов Ставрополья и республик СКФО, среди них 10 борцов из Кисловодска. За звание чемпионов боролись юноши и девушки до 18 лет.

«Сегодня наше спортивное ядро на набережной реки Подкумок позволяет проводить множество соревнований высокого класса. Для многих российских спортсменов Кисловодск – одно из любимых мест для проведения соревнований и тренировочных сборов. Благодаря поддержке нашего губернатора Владимира Владимирова наша спортивная база выходит на новый уровень: в городе появятся бассейн, ледовая арена, метательные сектора, спортивные площадки. Это позволит нам открыть новые секции, проводить соревнования федерального уровня по многим видам спорта», - отметил глава Кисловодска Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.