РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Каратисты из Ставрополя завоевали 7 медалей на всероссийских соревнованиях

НИА-Кавказ

arate 1Завершились Всероссийские соревнования по всестилевому каратэ. В Новочебоксарске за звание лучших поборолись более 600 участников из 33 регионов страны.

В сборной команде Ставропольского региона состязались 7 воспитанников городской спортивной школы единоборств и краевой детско-юношеской спортивной школы. По итогам соревнований каратисты завоевали 7 наград различного достоинства.

На первую ступень пьедестала в абсолютной весовой категории поднялся Вадим Орленко. А в весовой категории до 80 кг юноша занял 3 место. Анатолий Добрынин стал серебряным призером (до 80 кг). На вторую ступень пьедестала поднялся Евгений Чертов (абсолютная весовая категория). Также «серебро» у Ивана Вострикова в дисциплине «полный контакт в средствах защиты» (64 кг). А Софья Малышева завоевала две бронзовые медали (абсолютная весовая категория и до 70 кг), сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.