РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В станице Шелковская состоялся Кубок Чеченской Республики по рукопашному бою

НИА-Кавказ

В рамках реализации федерального проекта «Спорт — норма жизни» и национального проекта «Демография» в станице Шелковская состоялся Кубок Чеченской Республики по рукопашному бою. В зрелищных и бескомпромиссных поединках уровень подготовки и мастерства продемонстрировали более 100 спортсменов в 8 весовых категориях.

Данное спортивное мероприятие организовала спортивная школа № 2 Шелковского района совместно с Федерацией рукопашного боя ЧР при поддержке Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту.

Соревнования прошли в целях пропаганды здорового образа жизни и привлечения молодежи к регулярным занятиям физической культуры и спортом.
Победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами, сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.