РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тхэквондисты из Ставрополя завоевали 15 медалей на всероссийском турнире

НИА-Кавказ

tkhekvondoВоспитанники городской спортивной школы единоборств вернулись с Всероссийского турнира «Мастерский» по тхэквондо МФТ с россыпью медалей. На соревнованиях в Тамбове состязались более 500 сильнейших спортсменов из 30 регионов страны.

В личных соревнованиях в дисциплинах «спарринг», «постановочный спарринг», «спецтехника» и «туль» ставропольские тхэквондисты завоевали 5 золотых медалей, 2 – серебряные, 6 – бронзовых. Призерами стали Николай Сердюков, Александр Винников, Доминика Николаева, Александр Кравцов, Анна Соловьева, Владимир Василенко.

Помимо этого, в составе сборной Ставропольского края в командных соревнованиях Николай Сердюков, Роман Скорняков и Александр Винников взяли два «золота» в дисциплинах «спарринг» и «спецтехника», сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.