РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тхэквондисты из Карачаево-Черкесии завоевали 5 медалей различного достоинства на Первенстве СКФО

НИА-Кавказ

1508ttyhpd3j113xg3wq7qshrohixttnПервенство СКФО по тхэквондо среди юниоров и юниорок 15-17лет прошло в г. Нальчике, где спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали пять медалей различного достоинства.

Золотую медаль завоевала Милана Кесаева, серебряные медали у Дамира Чотчаева и Киры Слиньковой, Шамиль Хатуов и Кирилл Риб - бронзовые призеры.
Тренирует спортсменов Валерий Отаров, Тимур Кемрюгов, Альберт Шевхужев, Мурат Хачуков.
По итогам соревнований будет сформирована команда округа для участия во Всероссийских соревнованиях, которые пройдут в Анапе с 26 по 31 марта.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.