РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольцы завоевали 12 медалей по тайскому боксу

НИА-Кавказ

tayskiy boks 3В Сочи завершились чемпионат и первенство СКФО и ЮФО по тайскому боксу. В соревнованиях приняли участие более 450 спортсменов из 12 регионов страны.

Наш край представили 22 воспитанника городской спортивной школы единоборств и ставропольского клуба «Super Noi». Из них 12 боксеров поднялись на пьедестал, завоевав достойные награды – 1 «золотую», 4 «серебряных» и 7 «бронзовых».

По итогам состязаний медалисты получили путевки на главные старты страны – на чемпионат России, который состоится в марте в Улан-Удэ, и на первенство России, где спортсмены проявят себя в апреле в Нижнем Новгороде, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.