РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Грозном состоялся товарищеский матч между командой футболистов-ампутантов и сборной столичной Мэрии

НИА-Кавказ

article3665В спортзале ДК «Оргтехника» прошёл товарищеский матч между футбольной командой ампутантов «Ламан-аз» и сборной Мэрии Грозного. Встреча завершилась со счётом 5:5.

По окончании матча заместитель Мэра Грозного Халид Кадыров передал команде новые комплекты футбольной формы от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова (Дала г|азот къобалдойла цуьнан), пожелал удачи и новых побед.

ФКА «Ламан Аз» – неоднократный победитель престижных соревнований – семикратный чемпион России, многократный обладатель Кубка России и мира, Большого Кубка Кавказа. Члены команды «Ламан Аз» принимали участие в турнирах Мира и Европы в составе сборной России, сообщает пресс-служба столицы региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.