РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Кабардино-Балкарии запустили флешмоб в поддержку российских олимпийцев

НИА-Кавказ
00022XXIV Олимпийские игры в Пекине открылись 4 февраля и продлятся до 20 февраля. Жители Кабардино-Балкарской Республики вместе со всей страной болеют за наших спортсменов и радуются их победам. 
Пост в поддержку спортсменов опубликован в социальной сети Инстаграм. К нему уже присоединились заместитель Председателя Парламента КБР Мурат Карданов, министр спорта КБР Ислам Хасанов, представители разных профессий, воспитанники спортивных школ и самые юные жители республики, сообщает пресс-служба г.о.Баксан.
«У нас есть уникальная возможность поддержать наших спортсменов, которые выступают на Олимпийских играх в Пекине. Их достижения вдохновляют юных жителей нашей республики. Участие в мероприятиях такого масштаба – это очень важный и ответственный момент для каждого спортсмена, и хочется пожелать сборной России только побед», – сказал заместитель Председателя Парламента КБР Мурат Карданов
Принять участие может любой желающий. Для этого необходимо:
- разместить в социальных сетях фото или видео в поддержку сборной России на Олимпиаде в Пекине
- обязательно добавить хештег #КБРВместесВами #ROCyouagain

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.