РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Чеченские пауэрлифтеры завоевали две награда на Первенстве и Чемпионате России

НИА-Кавказ

0225Накануне в Екатеринбурге прошли главные соревнования страны по пауэрлифтингу, первенство и чемпионат России. Сильнейшие спортсмены отбирались в состав сборной России, которой предстоит выезд на первенства и чемпионаты Европы и мира!

В нем принимал участие и чеченские спортсмены Дудугов Аслан  стал победителем в весовой категории до 120 кг., по сумме трех упражнений 795 кг., завоевал право участия в чемпионате Мира по пауэрлифтингу, который пройдет в Канаде, Северная Америка и Гакаев Алихан  занял 2 призовое место в весовой категории до 105 кг., по сумме трех упражнений 670 кг., тоже  завоевал право участия в чемпионате Европы по пауэрлифтингу, который пройдет в Алматы, Казахстан, сообщает пресс-служба Минспорта Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.