РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Мурат Хасанов представит Кабардино-Балкарию на Всероссийском чемпионате по АРБ

НИА-Кавказ

FullSizeRender 3 Спортсмен Мурат Хасанов представит Кабардино-Балкарию на Всероссийском чемпионате по армейскому рукопашному бою.

Мурат одержал победу на чемпионате Южного военного округа, который прошел во Владикавказе на арене спорта дворца «Манеж». За право представлять свой регион на всеармейском рукопашном бое боролись около 100 военнослужащих, в составе восьми армейских команд и в семи весовых категориях.

Проведя пять победных поединков, в том числе против действующего чемпиона мира по ММА Мурат Хасанов из Кабардино-Балкарии стал чемпионом Южного военного округа в весовой категории до 85 килограммов.

Победители и призеры соревнований помимо традиционных кубков и грамот стали обладателями путевок на Чемпионат Вооруженных сил РФ, который состоится в Санкт-Петербурге уже в марте этого года, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.