РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В микрорайоне Московский города Усть-Джегута в этом году появится первая в Карачаево-Черкесии «умная» спортивная площадка

НИА-Кавказ

ehitpg1cnt4emr75sjbh3jnc008fv81cВ микрорайоне Московский города Усть-Джегута в этом году появится первая в Карачаево-Черкесии «умная» спортивная площадка, оснащенная камерами, системой учета посетителей.

Она будет включать мини футбольное поле, беговые дорожки с полиуретановым покрытием, универсальный игровой комплекс, предназначенный для игры в волейбол и баскетбол, площадку с уличными тренажерами и трибуны для зрителей.
Проект предполагает, что объект будут оснащен qr-кодами, что позволит посмотреть правильность выполнения упражнений и даже выстроить индивидуальную тренировку.
Строительство данного спортивного объекта пройдет в рамках реализации федерального проекта «Бизнес-спринт» государственной программы «Развитие физической культуры и спорта».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.