РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные ставропольчанки завоевали «серебро» на всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию

НИА-Кавказ

anieВоспитанницы городской спортивной школы № 5 Юлия и Алиса Гаврилины завоевали серебряные медали на всероссийских соревнованиях по спортивному ориентированию.

На прошлой неделе в Алуште собралось более тысячи спортсменов из 30 регионов страны. Участники соревнований преодолевали дистанции, проложенные в сложной рельефной местности через труднопроходимые участки горных и лесных массивов.

Со сложными задачами достойно справились юные ставропольчанки. Юлия Гаврилина заняла 2 место в дисциплине кросс-лонг в группе девушек до 13 лет. А ее сестра – Алиса забрала «серебро» на классической дистанции (возрастная группа до 11 лет), сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.