РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские патриоты стали лучшими в краевом этапе всероссийского конкурса

НИА-Кавказ

riot 1Завершился региональный этап Всероссийского конкурса «Делай, как я!». Свое профессиональное мастерство демонстрировали руководители и участники военно-патриотических клубов (объединений).

Сотрудники ставропольского молодежного центра «Патриот» стали лучшими в краевом конкурсе и завоевали призовые места.

Директор «Патриота» Иван Пальцев занял первое место в номинации «Лучший руководитель военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания». В номинации «Лучший педагог (инструктор) военно-патриотического клуба, объединения, центра патриотического воспитания» отличились специалисты по работе с молодёжью – Александр Трофим (1 место) и Анастасия Шабанова (2 место).

Глава Ставрополя Иван Ульянченко поздравил ставропольскую молодежь с заслуженными победами и пожелал им успехов и новых достижений на совей странице в Инстаграм, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.