РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе проходит первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по художественной гимнастике

НИА-Кавказ

1401Во дворце спорта «Манеж» с 13 по 17 января пройдет первенство Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по художественной гимнастике среди девочек 11-12 лет (программа 1 спортивного разряда) и юниорок 13-15 лет (программа кандидатов в мастера спорта).

В столицу Северной Осетии приехали более 300 гимнасток. Они выступят в групповых упражнениях и в индивидуальной программе.

Программа групповых упражнений включает в себя выступления с двумя предметами - скакалка и мяч; в индивидуальной программе заявлены упражнения с обручем, мячом, булавами и лентой.

Начало соревнований в 9.00, торжественное открытие состоится 13 января в 15.00.

Победители и призеры первенства награждаются медалями, кубками и дипломами Министерства физической культуры и спорта РСО-Алания.

Отметим, что турнир станет отборочным на первенство России по художественной гимнастике.

Первенство ЮФО и СКФО по художественной гимнастике. 13-17 января. Владикавказ. ДС «Манеж», сообщает  пресс-служба Минспорта Правительства региона.


Программа соревнований:
13 января
09.00 - групповые упражнения;
15.00 - открытие;
18.00 - награждение.
15-16 января
09.00 - индивидуальные упражнения.
17 января
09.00 - финалы в индивидуальной программе;
18.30 - награждение.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.