РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Традиционная декада спорта и здоровья прошла на горнолыжном курорте Домбай Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

minsport.kchr 271577168 629220351724851 1584565567088240051 nТрадиционная декада спорта и здоровья прошла на горнолыжном курорте Домбай Карачаево-Черкесии при поддержке министерства физической культуры и спорта КЧР.

700 участников спортивно-массового мероприятия соревновались в снежном дартсе, эстафете на санях, хоккее на снегу, саночном биатлоне и других состязаниях, включая развлекательные спуски для детей на тюбингах («ватрушках»).

Помимо спортивных соревнований, были организованны мастер-классы, развлекательная программа с привлечением сказочных героев, а по окончанию всех соревнований всех участников угощали шашлыками.
В общей численности в период с 1 по 10 января в Карачаево-Черкесской Республике было проведено 17 спортивно-массовых мероприятий, с участием более 7 тысяч человек разного возраста.
Декада спорта и здоровья проводилась с учетом положений регламента по организации и проведению официальных физкультурных мероприятий на территории Российской Федерации в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, утверждённого Минспортом России и Роспотребнадзором.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.