РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Спортсмены из Карачаево-Черкесии стали победителями состязаний по легкой атлетике

НИА-Кавказ

t0gy3decpuj2b4lq9sikfydnck7loom2Легкоатлеты из Карачаево-Черкесии стали победителями​ соревнований по лёгкой атлетике «Рождественские старты.​

«Участие в соревнования приняли несколько сотен спортсменов из разных регионов страны. За победу боролись и представители Карачаево-Черкесии. По результатам двое наших спортсменов стали победителями в беге на 60 метров с барьерами,» - рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» представитель министерства физической культуры и спорта КЧР.

Так, победители состязаний Елена Думен и Арсен Ламков готовятся к следующему старту -​ чемпионату и первенству СКФО, которые пройдут в Ставрополе 14-16 января.

​Отметим, что «Рождественские старты» вошли в ТОП-50​ лучших мировых соревнований по легкой атлетике в закрытых помещениях.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.