РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ингушский боксер Али Измайлов одержал досрочную победу над американцем Израилем Даффусом

НИА-Кавказ

khuseinbuzurtanov202201080859460 1Боксер Али Измайлов одержал седьмую победу в своей профессиональной карьере, сообщает газета «Ингушетия» со ссылкой на менеджера спортсмена Хусейна Бузуртанова.

По его информации, Измайлову удалось уже в четвертом раунде отправить соперника в технический нокаут. Бой проходил в американском Орландо.

Напомним, что Али Измайлов уже несколько месяцев живет и тренируется в США. В октябре он проводил так называемый тестовый поединок с Джеймсом Баллардом, в котором также одержал досрочную победу.

На сегодняшний день на счету ингушского боксера серия из семи беспроигрышных боев, в то время как для его соперника нынешнее поражение стало восьмым в карьере. Всего же за плечами Даффуса 28 поединков на профессиональном ринге.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.