РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Дагестана Сергей Меликов поздравил дагестанских боксёров с успешным выступлением на турнире в Москве

НИА-Кавказ

180c32ff14fa42269cda5d8c2a19d87b LГлава Дагестана Сергей Меликов на своей странице в Instagram поздравил дагестанских боксёров с успешным выступлением на турнире в Москве.

«Дагестанские спортсмены снова на высоте – только что олимпийский чемпион Альберт Батыргазиев одержал победу на боксёрском турнире в Москве. Результат, которого ждала вся республика! Альберт получил вакантный титул IBF International. Выходить победителем из каждой схватки стало для молодого спортсмена уже хорошей традицией.

С волнением мы следили и за боем другого дагестанца – серебряного призера Олимпийских Игр в Токио Муслима Гаджимагомедова. К дебюту на профессиональном ринге он подготовился отлично. Уже в конце второго раунда – заслуженная победа нокаутом.

В рамках «Суперсерии – лиги профессионального бокса» выступил наш перспективный боксёр Шарапутдин Атаев. В первом же раунде он победил техническим нокаутом.

Поздравляю дагестанских боксёров с блестящим выступлением! Желаю ребятам крепкого здоровья, благополучия, быть лучшими на ринге и при этом успешно реализовать себя в других сферах жизни. Уверен, дагестанский дух и спортивный характер им в этом помогут!», – говорится в тексте.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.