РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские единоборцы стали призерами на Чемпионате России

НИА-Кавказ

rukopashnyy boy 1Воспитанники городской спортивной школы единоборств в составе сборной Ставропольского края привезли с Чемпионата России по рукопашному бою среди мужчин и женщин 3 медали. Соревнования проходили в Орле. Звание сильнейших отстаивали более 270 участников из 49 регионов страны.

Ставропольские мастера спорта России заняли призовые ступени пьедестала. «Серебро» у Виктории Жигановой (в весовой категории 53 кг) и Максима Гаврюшенко (в весовой категории 80 кг). Бронзовую медаль завоевала Юлия Санжарова (в весовой категории 70 кг), сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.