РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

8-летний мальчик из ЧР обновил два мировых рекорда по отжиманиям от пола

НИА-Кавказ

031Восьмилетний мальчик из Чеченской Республики Дени Исмаилов установил сразу два мировых рекорда по отжиманиям от пола. Достижение официально зафиксировано главным редактором Книги рекордов России Станиславом Коненко, который специально прибыл в город Грозный.

Дени Исмаилов совершил 12 021 повторение за один подход. На это ему понадобилось 6 часов 43 минуты. Тем самым, он обновил сразу два рекорда: «Наибольшее количество отжиманий от пола за один подход в мире (мальчики, 8 лет)» и «Наибольшее количество отжиманий от пола за подход (абсолютный мировой рекорд)».

Событие произошло в столичном Дворце молодёжи. Станислав Коненко и министр ЧР по делам молодежи Иса Ибрагимов вручили юному спортсмену свидетельство об обновлении двух мировых достижений, собщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.