РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольские тхэквондисты завоевали 11 медалей на всероссийских соревнованиях

НИА-Кавказ

tkhekvondistyСпортсмены краевой столицы вернулись с всероссийских соревнований по тхэквондо МФТ «Московский вызов», которые проходили в Москве. Стоит отметить, что это самый крупный в нашей стране турнир, завершающий спортивный сезон у тхэквондистов.

В этот раз на состязаниях собралось 2200 участников из более 40 регионов России, а также спортсмены из Узбекистана и Белоруссии.

В сборную нашего края вошли воспитанники ставропольской школы единоборств, спортсмены федерации тхэквондо МФТ города и клуба тхэквондо «Чонджи». А в число судей на турнире вошли специалисты краевого центра.

По итогам всероссийских соревнований ставропольцы завоевали 11 медалей – 3 «золотые» и 8 «бронзовых».

Кроме того в рамках турнира прошел всероссийский фестиваль среди обладателей цветных поясов. Наши земляки заняли 16 первых мест, 29 вторых и 48 третьих, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.