РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дарьял Кучменов одержал победу во втором бою профессиональной боксерской лиги

НИА-Кавказ

001 2Дарьял Кучменов @kuchmen07, наш земляк, проживающий и тренирующийся в настоящее время в Лос-Анджелесе (США), 10 декабря одержал победу в своём втором бою профессиональной боксерской лиги, одолев американца мексиканского происхождения Пола Амаро.


Тренировочный процесс Дарьял осуществляет в спортивном клубе “Wild Card Boxing” @wildcardboxingclub легендарного Фредди Роуча (работавшего с Майком Тайсоном и Мэнни Пакьяо) под руководством наставника и тренера, а также правой руки Роуча – Эрни Завалой. @freddieroach @zavalaernie

Кучменову 18 лет и данным видом спорта занимается на протяжении 6 лет, начав свой спортивный путь в городе Нальчике с тренерами Муратом Заниловым и Мирзой Аминовым (первый тренер спортсмена), сообщает пресс-служба Правительства региона.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.