РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Четыре медали завоевали спортсмены КБР на традиционном международном турнире по вольной борьбе в Дагестане

НИА-Кавказ

72e1В Хасавюрте завершился международный турнир по вольной борьбе «Памяти прославленных борцов XIX и XX веков», за награды которого в 10 весовых категориях боролись представители 15 стран мира.

Пробившись в финал весовой категории до 86 кг, наш Хаби Хашпаков в решающей схватке одержал победу над Аланом Засеевым и поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета.

В финале весовой категории до 92 кг встретились Азамат Закуев и Алан Багаев из Северной Осетии. Доминировавший на ковре всю схватку Закуев на последней секунде пропустил атаку соперника на 4 балла и вынужден был довольствоваться серебряной медалью.

«Бронза» в активе Анзора Закуева (70 кг) и Тамерлана Кумышева (125 кг), сообщает пресс-служба Минспорта Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.